Gans to go
Ihr Festessen für zu Hause, bei uns im Restaurant oder für Ihre Weihnachtsfeier!
Tipp°Genießen Sie Ihr Festessen vom 11. November bis 26. Dezember°
Sie haben die Wahl: Freiland-Gans oder Barbarie-Ente.
Heiß und lecker zubereitet in edlen Kupferpfannen mit köstlichen Beilagen wartet es nur noch darauf Ihnen und Ihren Gästen einen köstlichen Gaumenschmaus zu sein. Dazu servieren wir eine Flasche Rotwein. Für außer Haus stellen wir Ihnen einen edlen Chafing Dish bereit.
Beste Qualität & echtes Handwerk – alles hausgemacht. Unsere Gänse haben mindestens 5,2 kg mit einer köstlich aromatischen Füllung, die Bratensoße wird von Hand gezogen, der Rotkohl frisch geraspelt, dazu Williamsbirnen mit Johannesbeerengelee und von Hand abgedrehte Klöße. Für 4 – 6 Personen zum sofortigen servieren geeignet.
Eigene Abholung für 175,- € ( auch Heiligabend sowie 1. und 2. Weihnachtsfeiertag für 175,- €, Abholung nach Absprache möglich). Bestellung mindestens 48 Stunden im Voraus unter 03925/ 381778 o. 79 oder per E-Mail an burgas@t-online.de. Begrenzte Kapazitäten an den Weihnachtstagen.
Wir empfehlen eine frühzeitige Bestellung.
Tipp: Für Reservierungen im Restaurant ab 8 Personen und mehr empfehlen wir unseren Gänse- o. Entenbraten (siehe oben).
Fragen Sie auch nach unserem weihnachtlichen Tafelessen aus Ihrer persönlichen Zusammemstellung aus unserer Weihnachtskarte aus Ente, Gans & Wildgerichten. Hier servieren wir Ihre ausgewählten Fleischsorten sowie alle Beilagen (hausgemachte Klöße, frischer Rotkohl mit Williamsbirne, Bratensoße u.v.m.). Serviert in edlen Kupferpfannen direkt am Tisch. Lassen Sie sich gern von uns beraten!
Verbinden Sie sich mit uns